Спортивные игры: Отличились в личном зачёте

Спортивные игры: Отличились в личном зачёте

В минувшие выходные более 500 спортсменов из 30 муниципальных образований региона соревновались за призы губернатора Костромской области.

В этом году традиционные XIV летние спортивные игры проходили в рамках празднования 855-летия города Галич. Уже в четвёртый раз за историю игр этот город принимал у себя одно из самых массовых и ярких областных состязаний.
Спортсменам пришлось побороться за звание лучших в летнем полиатлоне, лёгкой атлетике, настольном теннисе, плавании, пляжном волейболе, стрельбе. Уже по традиции в программу состязаний были включены соревнования семейных команд и соревнования глав муниципальных образований по стрельбе из пневматического оружия, а в этом году — ещё и соревнования по шахматам.
В результате трёхдневных состязаний команда города Мантурово заняла шестое место. И пускай в командном зачёте наши выступили не очень успешно, зато в личном первенстве показали хорошие результаты. Так, Дмитрий Смирнов в беге на 400 метров занял 1 место. Он же в беге на 800 метров — 3 место. В летнем полиатлоне «бронза» у Алексея Морева. Семейная команда Лебедевых завоевала «серебро».
Были отмечены судьями и выступления участников команды Мантуровского района. Отличный результат у семьи Тихомировых из Подвигалихи. Постарались и полиатлонисты Ирина Ильичёва и Стас Носов. Хорошо выступили пловцы Дарья Суворова и Рустам Соколов. Большой вклад внесли волейболисты Василий Власов и Дмитрий Румянцев. Неплохие результаты показали легкоатлеты Татьяна Зарубина, Юлия Гусева, Дмитрий Орлов, Юрий Цвирин. Поддержали команду и впервые выступавшие Екатерина Кудрявцева и Владимир Соловьёв. Молодцы! Старались все!
Все победители и призёры награждены кубками, дипломами и призами губернатора области.