Социальная подписка — в подарок

Социальная подписка — в подарок

Чем сильна газета? Конечно, своими подписчиками. Ведь именно для вас мы работаем, для вас делаем каждый своё дело. И очень переживаем, если кто-то из наших постоянных читателей бывает вынужден отказаться от подписки на газету потому, что стоимость её увеличивается. Конечно, нашей вины в повышении цены нет, растёт только та составляющая, которая идёт на оплату доставки газеты через почту. И всё же… Всё же считаем своим долгом помочь тем нашим читателям, для которых вынужденная разлука с газетой бывает тоже горька.
В помощь таким людям существует социальная подписка — замечательная традиция, заложенная некоторое время назад. По просьбе редакции депутаты областной Думы, руководство предприятий, предприниматели оформляют подписные абонементы для ряда жителей города и района, тем самым помогая и газете. В эту подписную кампанию по социальной подписке было оформлено 60 абонементов — такой подарок мантуровцам сделали Анатолий Краев, депутат областной Думы, Олег Погуралов, секретарь МО ВПП «Единая Россия», и Михаил Зайцев, предприниматель.
А. Краев лично вручил абонементы двадцати ветеранам и инвалидам города.
— Мы должны всегда помнить о людях старшего поколения, о тех, кому пришлось пережить немало в военные и послевоенные годы. Подписка — та малая толика, которую я лично могу сделать для вас, — сказал Анатолий Михайлович, обращаясь к ветеранам. — Вы — тот костяк, который и в наши дни является опорой всех общественных движений, на вас всегда можно положиться.
Одной из обладательниц подписного абонемента стала Людмила Яковлевна Жукова (на снимке).
— Очень приятно получить такой подарок из рук депутата, спасибо огромное, — сказала она. — Газету «Авангард» я читаю очень давно и с удовольствием, здесь много интересных и полезных публикаций. Нам, пенсионерам, без газеты не обойтись.
А мы от имени редакции искренне благодарим всех, кто нас поддерживает, кто хранит верность «Авангарду». Спасибо вам огромное!