Парты, стулья и шкафы — для садиков и школ

Парты, стулья и шкафы —  для садиков и школ

Не за горами новый учебный год, когда в школах дети сядут за парты, а в детских садах тоже начнется более серьёзная деятельность, связанная с занятиями, обучающим процессом. При этом очень важно, чтобы в стенах школы или детского сада дети чувствовали себя комфортно.
Красивая мебель позитивно воздействует на настроение детей. Она должна быть современной и максимально вписываться в интерьер. Как нам сообщили в городском отделе образования, новая мебель поступила во все дошкольные и школьные учреждения. Интерьер учебных классов и игровых комнат в детских садах обновят новые парты, стулья, появятся новые функциональные зоны. А в спальни установят новые трехъярусные кровати. Очень важно, что необходимая мебель поступила для детского сада «Звёздочка», который недавно был восстановлен после пожара, а также в детский сад «Сказка», где планируется открыть новую группу.
Всего, согласно контракту, в дошкольные общеобразовательные учреждения закуплено новой мебели на сумму 1 млн 270 тыс. руб., а в школы более чем на 740 тыс. руб.