Осталось посадить дерево

Осталось  посадить дерево

У каждого из нас в юности складывается определённый образ будущей семьи, своеобразный идеал, которому, вырастая, стараемся следовать. Роман Егоров представлял себя главой крепкого, дружного семейства, отцом двоих детей — мальчика и девочки, хозяином собственноручно построенного дома, просторного и комфортабельного. 

Роман — коренной мантуровец. Закончил школу № 5, получил специальность преподавателя физкультуры. И вернулся в родной город, чтобы именно здесь строить своё счастье. С супругой Ириной они вместе уже 15 лет. Как мечталось когда-то мужчине, у них подрастают сын и дочь. Причём дети родились оба в одном месяце — в мае, только с разницей в три года. Что касается второго пункта мечтаний, то и тут всё сбылось: выстроил Роман собственный дом — светлый, просторный, в котором удобно всем.
Государственная служба, на которой трудится Роман, требует наличия настоящих мужских качеств: ответственности, надёжности, верности слову. В общем, всех тех достоинств, которые являются составляющими настоящего мужчины. И только один момент пока не даёт ему успокоиться: не шумит около дома крона посаженного Романом дерева. Но как только последние штрихи в строительстве жилья будут сделаны, обязательно примется он за закладку собственного сада. И тогда программа жизни будет выполнена полностью.
Родному городу в день его рождения желает Роман процветания, а его жителям — мира, любви, взаимоуважения и взаимопонимания. И тогда мечты каждого обязательно сбудутся.