Медалистка: Пусть всегда всё будет на «отлично»!

Медалистка: Пусть всегда всё  будет на «отлично»!

Выпускницам сельских школ Наталье Мизерковой из Октябрьской школы и Марине Смирновой из Шулёвской школы вчера на торжественном мероприятии вместе с другими лучшими выпускниками области губернатор Сергей Ситников вручил медали «За особые успехи в учении». Ими награждают выпускников общеобразовательных учреждений, имеющих итоговые отметки «5» по всем предметам и получившим на государственной итоговой аттестации высокие баллы. 

О Марине Смирновой уже писала наша газета. На сей раз мы попросили классного руководителя Натальи Мизерковой Нелли Борисовну смирнову рассказать о том, как их ученице удалось стать медалисткой, чем она занималась, помимо учёбы:
— Стремилась учиться отлично. Старалась каждый день, забывая про лень. За время учёбы в школе у неё не было ни одной «четвёрки». Наташа — круглая отличница, участвует во всех конкурсах и олимпиадах. На протяжении трех лет она ездила на областные олимпиады по немецкому языку и показывала хорошие результаты. Несмотря на то, что наша ученица получает только «пятёрки», результатами не кичится. Она очень старательная, дисциплинированная, целеустремлённая. Для Наташи нет главных и второстепенных вопросов, она всё старается сделать на «пять», чем бы ни занималась. Открытая, доброжелательная девушка, которую уважают и учителя, и дети. Она проявляла активность во всех школьных делах. У Мизерковых дружная, трудолюбивая семья, которая живёт надеждой, что затраченные усилия не напрасны и Наташа получит хорошую профессию, станет высококлассным специалистом, которым будет гордиться школа.
Всем выпускникам города и района желаем, чтобы мечты сбылись. Пусть в вашей дальнейшей судьбе все будет только на «отлично»: в труде, учёбе и личной жизни!