Круговорот позитива на кухне

Круговорот  позитива на кухне

Совсем юной девочкой в далёком 1974 году пришла Раиса Николаевна Румянцева устраиваться на работу няней в детсад «Звёздочка». Да так с тех пор и работает здесь, только со временем переквалифицировалась в высококлассного повара. 

Для Раисы Николаевны в деле приготовления блюд для воспитанников детсада секретов нет. А вот свои «фишки», конечно, присутствуют. И самая главная из них — это подходить к плите исключительно в добром расположении духа, оставляя все личные переживания за порогом кухни. А ещё очень важно, считает повар, во время работы думать не только о технологии приготовления, но и о тех, для кого готовятся все эти супы, котлеты и компоты, — о мальчишках и девчонках. Ведь когда они довольны обедом, съедают все и ещё добавки просят, — и повару приятно, и настроение замечательное. Значит, и следующий подход к плите будет снова успешным. Вот такой вот закономерный круговорот позитива на кухне.
На вопрос, считает ли она себя патриоткой родного города, Раиса Николаевна без колебания ответила: да. А как иначе? Здесь она живёт и работает, здесь родились и строят свою жизнь её дети, здесь подрастают внуки.
— Поздравляю всех мантуровцев с Днём города! Пусть в нашей жизни проблем будет как можно меньше, а поводов для радости — как можно больше. Здоровья, счастья и исполнения всех желаний вам, — такие пожелания высказала собеседница в адрес горожан.
И мы её в этих пожеланиях полностью поддерживаем!