21июня- День отца: ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

21июня- День отца: ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Кто родной человек, который всегда поймёт, выслушает, когда надо — построжит, но даже в строгости он полон любви к своим детям и не пожалеет для них сердечных объятий. А папа-военный — это особая гордость и честь.

Кузнецов Сергей — коренной мантуровец, учился в школе № 1 и СПТУ-12. После срочной служ- бы в армии — в Ленинградской области, в автороте, решил и дальнейшую свою судьбу свя- зать с воинской профессией. Сейчас служит по контракту в радиолокационной роте — охраняет воздушные рубежи нашей Родины.

У Сергея и его жены Юлии двое детей — Костя (5 лет) и Кира (1 годик). В ближайшем будущем в их семью придет еще одно чудо — третий малыш — на радость маме и папе. Сергей старается воспитывать сына и дочь в любви к Родине, как в своё время воспитывали его родители и педагоги. Объясняет, что хорошо, а что плохо. Конечно, детишки играют в своё удовольствие, но когда сильно балуются — проявляет требовательность и твёрдость. Учит, чтобы думали головой, прежде чем совершить какой-то поступок, были ответственны за свои действия и в дальнейшем стали добропорядочными гра- жданами нашей страны. Сын Костя поделился своей мечтой: в будущем он тоже желает стать военным, как папа!

Желаем всем папам силы духа, гордости за своих детей, быть достойным примером для подражания. Ведь быть папой — не только огромное счастье, но и большой труд