Сколько стоит секунда

Сколько стоит секунда

Подключив тарифный план «Всё просто», абоненты «МегаФона» смогут звонить на любые мобильные номера Костромской области по цене 1 копейка за секунду.

Бывает так, что все друзья, родные и сослуживцы подключены к тому же оператору, что и вы сами. Но это идеальный случай. Обычно все сложнее: коллега по работе обслуживается у одного оператора, брат – у другого, лучший друг – у третьего… А получается, что каждый раз цена звонка будет другой. Впрочем, всё можно упростить. Достаточно подключить тарифный план от «МегаФона», который так и называется – «Всё просто».

Что же произойдет, если подключить этот тариф? В этом случае все звонки в пределах Костромской области тарифицируются одинаково – 1 копейка за секунду. Вне зависимости от того, на какие мобильные номера вы звоните. Чтобы всегда действовала именно такая простая и удобная для расчетов цена, не забудьте подключить еще и опцию «Посекундная тарификация». Это делается бесплатно: просто наберите на телефоне комбинацию *105*0084# и нажмите клавишу вызова. Или отправьте любое SMS на номер 0500984. Кстати, абонентской платы на тарифе «Всё просто» нет – тоже выгодно.

Тарифный план «Всё просто» позволяет пользоваться и мобильным интернетом. Тут «МегаФон» предлагает своим абонентам разные варианты. Если вам нужно 50 Мб нетарифицируемого трафика в день, то подключите опцию «Интернет XS» (цена – 5 рублей в сутки). И звонить просто, и интернет для общения в соцсетях всегда под рукой будет!

На правах рекламы.