Назначения: Новый начальник отдела

Назначения: Новый  начальник  отдела

В МО МВД России «Мантуровский» новый начальник — полковник Сергей Юрьевич Виноградов.

Биографическая справка:
С.Ю. Виноградов родился в 1961 г. в пос. Антропово Костромской обл. В 1986 г. закончил Высшую школу МВД СССР в г. Минске. В этом же городе познакомился с женой. В школе МВД его готовили как оперативника по линии экономической безопасности (в то время ОБХСС), а по возвращении в Антропово стал работать следователем, т.к. специалистов не хватало. Затем работал старшим следователем, заместителем начальника райотдела. В 1993 г. назначен начальником райотдела. В Антроповском районе на этой должности прослужил 18 лет. В 2005 году получил звание полковника — в командировке в Чечне. С 2011 г. по ротации кадров возглавлял отделы полиции в п. Кадый, затем в п. Поназырево. В апреле 2015 года назначен начальником полиции МО МВД России «Мантуровский».

Вот что говорит Сергей Юрьевич о новом месте и о работе полиции в целом:
— Конечно, это другой масштаб работы: численность района больше, соответственно, и оперативная обстановка отличается. Первое впечатление — коллектив работоспособный. Однако только в процессе дел можно узнать, чего стоит тот или иной человек. Надо просто работать и спрашивать за результат. Помимо Мантуровского, мы отвечаем и за два соседних района — Кологривский и Межевской. К полиции всегда есть нарекания, и необходимо работать так, чтобы люди видели, что мы стараемся, трудимся на их благо. Наши работники обязаны одинаково относиться к любому гражданину, вне зависимости от его социального статуса, а потом смотреть-разбираться и назначать санкции, в соответствии с проступком.
Государеву службу я считаю престижной и почётной. Сотрудник полиции должен честно и добросовестно относиться к исполнению своих обязанностей. О человеке необходимо судить по его делам.