Народное голосование: Кандидаты на выборы определены

Народное голосование: Кандидаты на выборы  определены

В прошедшее воскресенье впервые всем без исключения жителям региона была предоставлена возможность отдать свои голоса за кандидатов, которые примут участие в областных и муниципальных выборах при поддержке правящей партии в сентябре этого года, в день единого голосования. Голосование в целом по области прошло успешно, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

В нашем городе на восьми пунктах для голосования свою точку зрения по поводу наиболее достойных кандидатов высказали 1428 человек (около 10% от общего числа мантуровцев, имевших право проголосовать). В районе было открыто 5 пунктов, на них пришли 675 жителей села (более 16%).
Из двоих кандидатов, заявившихся по одномандатному округу, 1076 (город) и 546 (район) голосов отдано за Олега Вадимовича Погуралова. 323 и 125 голосов — за Анатолия Михайловича Краева. В Межевском районе голоса распределились так: 425 голосов — за О. Погуралова, 194 — за А. Краева; в Шарьинском районе 214 голосов отдано за О. Погуралова, 717 — за А. Краева.
Тройка лидеров по партийным спискам в городе выглядит так: О. Погуралов, А. Краев, В. Лебедева. В Мантуровском районе большинство свои голоса отдали также за О. Погуралова, А. Краева и А. Рыбкину.
— Голосование прошло максимально прозрачно, честно, ни замечаний, ни претензий от участников высказано не было, — прокомментировал это событие Олег Погуралов. — Радует, что люди пришли на пункты голосования, не остались равнодушными. Это говорит о том, что поддержка нашей партии среди населения велика. Надеюсь, и на предстоящих выборах такая поддержка нам будет оказана.
— Такое поистине народное голосование позволяет быть уверенными, что на предстоящие выборы пойдут не случайные кандидаты, а люди, получившие реальную поддержку большинства, — высказала своё мнение Валентина Георгиевна Лебедева. — Эта форма отбора кандидатов подтвердила свою актуальность. Спасибо всем, кто пришёл на пункты голосования и поддержал всех нас.
Полные результаты народного голосования будут известны в течение трёх дней. С ними можно будет ознакомиться на сайте http://golos2015.ru.