Вести из ТОСов: В честь Великой Победы — победы спортивные

Вести из ТОСов: В честь Великой Победы — победы спортивные

Самые сильные, смелые, ловкие и меткие представители ТОСов № 7 и № 9 собрались в минувшую субботу в спортзале школы № 2, чтобы померяться силами и спортивной сноровкой. Дружеская встреча двух команд прошла под девизом «Спасибо деду за Победу» и была посвящена предстоящему вскоре 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Старт соревнованиям дал А. Стрелкин, представитель администрации города. Спортсмены-любители под руководством капитанов, председателей ТОСов Валентины Шаляпиной (ТОС № 9, она же — депутат думы города) и Алексея Смолина (ТОС № 7), состязались в подтягивании, в поднимании туловища из положения лёжа, в стрельбе из пневматической винтовки, в дартсе — здесь итоги подводились в личном зачёте. А вот командный дух был испытан в ходе «Весёлых стартов» — нескольких эстафет, где определяющими факторами стали скорость и ловкость участников. Ставшее любимым всеми перетягивание каната — под занавес состязаний — в зачёт не вошло, но зато добавило здорового азарта дружеской встрече.
На самом деле, не так и важно, кто стал победителем как в личном первенстве, так и в командных соревнованиях. Бесспорно то, что множество положительных эмоций, заряд хорошего настроения получили все. Конечно, награждение состоялось — как же без этого? Участники команды-лидера, кроме заслуженных грамот, получили из рук депутата Думы г.о. г. Мантурово Елены Воронцовой футболки с надписями «Спасибо деду за Победу!» Вторая команда тоже без призов не осталась. Закончилась встреча дружеским чаепитием.
Председатели ТОСов №№ 7 и 9 благодарят всех, кто помог в проведении соревнований: администрацию города, руководство средней школы № 2 — за предоставленный в распоряжение спортсменов зал, судейскую бригаду в составе Н.Н. Кузнецова, Н.Н. Галанова, М.А. Соколова, индивидуального предпринимателя А. Липина — за сладкие призы. И, конечно, всех участников команд и болельщиков, кто не пожалел выходного дня и откликнулся на призыв капитанов принять участие в этом мероприятии. Спасибо всем и каждому! Но в первую очередь спасибо нашим дедам — за ту незабываемую Победу!