Сказано — сделано: Не только внимание, но хороший и дорогой подарок

Сказано — сделано: Не только внимание, но хороший и дорогой подарок

от депутата Костромской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Анатолия Краева получили на днях коммунальщики: в ООО «Тепловые сети» был передан дизель-генератор на 18 кВт, который позволит обеспечить бесперебойную работу котельных при веерных отключениях электроэнергии.

Пожелание о том, что неплохо было бы обеспечить мантуровские котельные автономным электропитанием, прозвучало на торжественном мероприятии в честь дня работников ЖКХ. Анатолий Краев как раз приезжал поздравить с праздником и наградить лучших сотрудников ООО «Тепловые сети». Пожелание депутат взял на заметку. И вот теперь обещанный подарок прибыл в Мантурово.
Анатолий Краев, депутат Костромской областной Думы от фракции «Единая Россия»:
— Как работник агропромышленного комплекса я сам хорошо знаю, что если нет второго автономного электропитания, то это при отключении электроэнергии создаёт большие проблемы. Так что для котельных, для больниц такой дизель-генератор очень нужен и полезен. Пожелание коммунальщиков было, а у меня как раз имелся неиспользованный генератор, новый, поэтому решение о передаче его в «Тепловые сети» пришло само собой. Тем более, что округ родной, да и Мантурово для меня стало давно родным и близким. Здесь живут и работают замечательные люди. А подарки делать всегда приятно!

Валентин Смирнов, директор ООО «Тепловые сети»:
— Этим генератором мы сможем обеспечить ту минимальную надёжность работы, которая определена требованиями Ростехнадзора, чтобы зимой не разморозить ни один объект. За какой-то одной котельной генератор закреплять не будем — он на колёсах, мобильный, где потребуется, туда и доставим.

Михаил Блинов, глава г.о. г. Мантурово:
— Планов на будущее сотрудничество много. Анатолий Михайлович своё слово всегда держит, пустых обещаний не даёт. С его стороны мы всегда находим понимание и отклик, это тоже дорого стоит. А за такой подарок, конечно же, спасибо.