Демография: В марте было только два бракосочетания

Демография: В марте было только два   бракосочетания

По статистике ЗАГСа, в марте зарегистрировали брачный союз только две пары… Пост, батеньки! 
Однако священники считают, что регистрацию брака совершать можно. Только лучше отметить это событие в семейном кругу, в день такого «постного бракосочетания» устроить постный стол и обсудить детали предстоящей свадьбы, чтобы это не прошло, как просто выдача некой справки.
В остальном статистика марта, можно сказать, обычная: на свет появилось 20 детей — 9 мальчиков и 11 девочек, в 2014 году было зарегистрировано 17 мартовских малышей.
Самые популярные имена, которыми нарекли мальчиков, — Даниил, Арсений, Дмитрий. Девочек по-прежнему часто именуют Анастасиями. А вот редкие имена в наших краях — Тимофей и Каролина.
В шести семьях родились первенцы, вторые дети порадовали родных в восьми семьях, в разряд многодетных, с тремя детьми, вошли 6 семей. Всего с начала года в ЗАГСе зарегистрировано 55 юных мантуровцев, что на два больше, чем в предыдущем году.
В марте шесть пар развелись, а с начала года всего 23 супружеские пары пошли разными путями-дорогами в этой жизни…
В минувшем месяце сотрудники ЗАГСа зарегистрировали 41 смерть. За соответствующий период прошлого года умерло 42 мантуровца. Всего с начала года покинули этот мир 106 наших земляков.