Скорость, свобода, интернет: 4G-модем от «МегаФона» позволит работать во Всемирной сети на высоких скоростях в любом месте, где есть сотовая связь.

Скорость, свобода, интернет: 4G-модем от «МегаФона» позволит работать во Всемирной сети на высоких скоростях в любом месте, где есть сотовая связь.

Интернет выручает нас все чаще. Мы уже не покупаем газеты, а читаем новости в Сети. Не ищем альбомы любимых групп по магазинам, а слушаем музыку в онлайне. Даже фильмы смотрим не по телевизору, а опять-таки в интернете. Но что делать, если получить проводной доступ затруднительно – например, вы живете в районе, где его нет, или просто хочется свободно перемещаться, не завися от проводов? Конечно, пользоваться интернетом мобильным! Причем самым быстрым – четвертого поколения.

Сеть 4G+ была запущена в Костроме «МегаФоном» два года назад. Однако и теперь мобильный интернет от оператора остается самым быстрым в городе. В среднем это 15-20 Мбит в секунду. Проще говоря, двухчасовой фильм в HD-качестве скачается всего минут за десять. А музыкальный альбом – за минуту. Но, конечно, такие возможности пригодятся не только для развлечений. Рабочие презентации, большие базы данных и прочий «тяжелый» контент – все это можно скачивать на весьма комфортных скоростях. А главное – там, где вам это будет действительно удобным.

Как это организовать? Да очень просто: приобретаете 4G-модем, подключаете к стационарному компьютеру или ноутбуку – и все, вы в интернете! Даже никакие программы «вручную» устанавливать не придется – это происходит автоматически. Сделать так можно на работе, дома, на даче. Хотите – сидите с ноутбуком в парке или кафе. Скорости 4G+ будут доступны на всей территории Костромы и в нескольких районах области. А если вы приедете в такое место, куда сеть четвертого поколения пока не пришла, тоже ничего страшного. Мегафоновские 4G-модемы не зря называют «вездеходами» – они работают в сетях всех поколений. Просто ваш ноутбук «перейдет» в сеть 3G, а соединение с интернетом никуда не денется.

Приобрести 4G-модем М100-2 можно в комплекте с тарифным планом «МегаФон-Онлайн» и тарифной опцией «Интернет 1189». Цена комплекта – 1 191 рубль. Причем сам гаджет стоит всего 1 рубль. Остальная сумма – оплата интернет-трафика, которым вы будете пользоваться в ближайшее время. А свобода от проводов вам достанется бесплатно.

Получить полную информацию об услугах и устройствах «МегаФона» можно в салонах или на сайте https://kstr.megafon.ru/