Демография: В год Козы и малыши хороши

Демография: В год Козы и малыши хороши

Год Козы, которым и является 2015-й, идеально подходит для появления на свет малыша. Дети, рождённые в наступившем году, обязательно испытают успех и большое счастье, обещают астрологи. Их энергия и удача будут помогать во всех начинаниях. Для них будут характерны такие качества, как целеустремлённость, храбрость, стремление к активному образу жизни

Как свидетельствует статистика ЗАГСа, в январе зарегистрировано рождение 21 малыша, из них 12 мальчиков и 9 девочек. Вторые дети появились в 15 семьях, а в двух семьях статус поменялся: теперь они стали многодетными и имеют по трое детей. Самые популярные имена, которыми назвали мальчиков, — Егор, Роман, Александр, Арсений. К разряду редких женских имён можно отнести Амелию, Ангелину.
Что касается браков, то в январе заключено всего 6 браков, кстати, столько же семейных пар и развелось. Астрологи считают, что брак, заключенный в этом году, будет благоприятным. Семейная жизнь любящих пар будет протекать спокойно и весьма размеренно, и, что не может не порадовать, с каждым годом их отношения будут только крепнуть. Скептики возразят: происходящие кризисы могут выбить материальную почву из-под ног, и тогда спокойствия не жди. Но всегда стоит помнить о том, что настоящая любовь преодолеет все экономические неурядицы и способна любое расположение звёзд поменять в свою пользу.
Ну и о грустном. В январе в мир иной ушли 38 мантуровцев, что на 2 меньше, чем в в предыдущем году. Причины различны, но на первом месте стоит смертность от заболеваний сердца и сосудов. Специалисты считают, что нарушения в работе органов кровообращения связаны не только с возрастными особенностями, но и, в том числе, с факторами риска: неправильное питание, нарушение обмена веществ, ожирение, курение, потребление алкоголя, малая подвижность. Поэтому следует помнить, что рацион питания должен состоять из фруктов, овощей, орехов, рыбы. Питайтесь правильно и будьте здоровы!