Знай наших!: Результат — замечательный!

Знай наших!: Результат —  замечательный!

Буквально в первую неделю 2015 года в городе Ярославле состоялся Международный конкурс «Заводной апельсин». Это мероприятие стало для участницы образцового вокального ансамбля «Сюрприз» Екатерины Щербаковой стартовой точкой в новом году! Именно она представляла наш город и область на этом фестивале, который, кстати сказать, впервые проходил под эгидой общественного фестивального движения «Дети России».

«Заводной апельсин» проходил с 9 по 11 января. Это конкурс детского и юношеского творчества: танцевального, сценического, циркового искусства, вокала, исполнительского мастерства… На фестивале собрались ребята из разных уголков мира. Помимо конкурсной программы, их ждали увлекательные мастер-классы ведущих педагогов Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому ехала наша участница с руководителем ансамбля Ириной Соколовой не только себя показать, но и у других поучиться.
— Конечно, выступать было страшно, — рассказывает Катя. — Из таких маленьких городков, как наш, участников больше не было. Конкурсанты приезжали из Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Кирова, Омска, Воронежа и других больших городов. Выступали целыми коллективами. Жаль, что у нашего «Сюрприза» не было возможности там побывать всем составом. А там было чему поучиться. В общем, я довольна поездкой, да и результатом тоже!
А результат превзошёл все Катюшкины ожидания — она стала лауреатом II степени. С чем мы её и поздравляем и желаем дальнейших побед!