Демография: Аист радует стабильностью

Демография: Аист радует стабильностью

211 новорождённых зарегистрировано местным ЗАГСом в 2014 году, и точно столько же детей появилось на свет в Мантурове в 2013-ом.
Для сравнения — смертей в прошлом году зафиксировано 417, что на 41 больше, чем в предыдущем.
В декабре на свет появилось 18 малышей, а вот в мир иной наших земляков ушло вдвое больше. Из общего числа новорождённых — 11 мальчиков и 7 девочек. Какими именами нарекли наших юных земляков? Ярослав, Семён, Павел, Михаил, Елизавета, Карина, Милана.
Начало нынешнего года ознаменовано рождением 10 малышей. Первый мальчик родился на свет у Екатерины Ореховой 2 января, затем, как в той сказке Пушкина, в самый сочельник дочь появилась у Александры Мороз, а сын — у Полины Романовой. Подарок на Старый новый год, 13 января, получила и Кристина Круглова. Она родила мальчика.
Что касается браков и разводов, то в минувшем году узами Гименея соединила себя 151 пара, а разорвали эти самые узы 111 супружеских пар.
В декабре отношения зарегистрировали 11 пар, а развелись -10. По сравнению с предыдущим годом, браков стало больше, а разводов — меньше. Будем надеяться, что такая тенденция в этом вопросе сохранится на весь год.