Происшествия, пожары

Происшествия, пожары

Опасные маневры
Нестабильные погодные условия создают дополнительные трудности водителям. А те, в свою очередь, при совершении манёвров не берут в расчёт ни скользкую дорогу, ни свои умения, ни габариты автомобилей. В результате — ДТП.
Так, 14 декабря на ул. Костромской столкнулись две ВАЗовские легковушки: водитель «восьмёрки» при движении задним ходом совершил столкновение с «пятнашкой». Похожее ДТП произошло и на следующий день: на ул. Советской автомобиль ВАЗ-1111 («Ока») задом наехал на стоящую автомашину «Лада-Приора». В обоих случаях «железные кони» получили механические повреждения. 18 декабря из-за несоблюдения интервала движения водитель «Дэу-Нексия» допустил столкновение с рейсовым автобусом на ул. Советской. К счастью, пострадавших нет. А 22 декабря неизвестный водитель неизвестного авто, скрывшийся с места происшествия, при развороте (предположительно) задел и повредил «Киа-Спортаж», стоящую во дворе дома на ул. Нагорной. Хотелось бы найти очевидцев этого ДТП, для водителя-нарушителя предусмотрено наказание по ст. 12.27 ч. 2 КоАП РФ — лишение права управления автомобилем на срок от 1 до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток.

Погиб человек
23 декабря в 13 час. 18 мин. на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит жилой частный дом на ул. Восточной. Прибывшие на место пожарные увидели сильное задымление, а из-под крыши вырывались языки пламени. По информации соседей, в доме мог находиться человек, что и подтвердилось в дальнейшем. В первую очередь пожарными были приняты меры по его эвакуации. Но признаков жизни 50-летний мужчина уже не подавал… По факту пожара проводится проверка.