Предновогодье на фанерном: На МФК — семейная атмосфера

Предновогодье на фанерном: На МФК — семейная атмосфера

Ставший уже традиционным на ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» новогодний конкурс детского рисунка и поделок в этом году собрал рекордное за несколько лет проведения количество участников — почти сто! К слову, эта цифра для предприятия стала знаковой и отметила замечательные события в деятельности комбината.

А сам конкурс, суть которого заключается не только в выявлении и развитии творческих талантов, но и в сближении взрослых и детей в общих увлечениях и воплощении фантазий и идей, превратился в новогоднее волшебство. И вот почему: каждому ребёнку, принявшему участие в создании поделки или рисунка, в подарок будет… исполнение новогоднего желания — что бы он попросил, например, у Деда Мороза. Получать подарки приятно, а дарить их и видеть детский восторг — приятнее в сто раз. Помощником новогоднего Дедушки выступил генеральный директор ОАО «Мантуровский фанерный комбинат» Денис Мальцев.
Рисунки и поделки — прекрасные, и столько в каждый вложено труда и умения! А какие материалы: мех, мишура, всевозможные блёстки, кофейные зёрна, шишки, ватные диски и палочки, очень популярный материал — макаронные изделия разных размеров и форм, даже туалетная бумага и газеты. Словами всю эту красоту не описать, а представлена она будет на передвижной выставке предприятия.
Но не только для детей проводится новогодний конкурс: в лучшем украшении цеха, АБК, кабинета и рабочего места, оформлении новогодней ёлочки и изготовлении символа 2015 года смогли отличиться все работники предприятия. Первое место в конкурсе на лучшее изображение символа Нового года занял участок подготовки сырья, второе — электроучасток, третье — профком. Лучшими ёлками стали ёлки транспортного отдела, административно-бытового комплекса и теплоэнергетического хозяйства. ну, а лучшие стенгазеты вышли из-под пера работников участка подготовки сырья, контролеров ОКиПТК и участка синтетических смол.
Памятные подарки получат все участники. Но главное не это. Для социально-ориентированной компании «Свеза» и мантуровского фанерного комбината важно, чтобы тёплые отношения, добрые традиции, касающиеся в том числе и празднования Нового года и Рождества, совместное проведение досуга, общие интересы и увлечения — всё это относилось и к трудовым коллективам, чтобы семейная атмосфера царила на предприятии в праздники и будни.
Новый год спешит с чудесами и подарками. К встрече готовятся все — от мала до велика. И сияющая огнями ёлка тоже замерла в предвкушении главного события. А настроение уже праздничное, пришло и пусть останется надолго!