Межмуниципальное сотрудничество: «Свежий ветер» собирает молодых и талантливых

Межмуниципальное сотрудничество: «Свежий ветер»  собирает молодых и талантливых

В минувшее воскресенье в Мантурове состоялся межмуниципальный фестиваль современного молодёжного творчества «Свежий ветер».
На этот раз вместе собралась самая креативная, прогрессивная и творческая молодежь не только из нашего города, но и из ближайших районов, плотно сотрудничающих с нашим муниципальным образованием, — из Кологривского, Межевского, Макарьевского и Мантуровского. Всех собравшихся объединяет одно — любовь к творчеству!
«Свежий ветер» не отступил от своих идей и предоставил шанс каждому молодому исполнителю выйти на сцену и найти своего зрителя. Участники соревновались в следующих конкурсных направлениях: художественно-прикладное творчество, вокал, хореография, выразительное чтение. А стремительный и свободный творческий полёт оценивал профессиональный экспертный совет под председательством заместителя главы города по социальным вопросам Алёны Рыбкиной.
Открыла программу фестиваля, собрав вместе всех друзей, участница Костромского областного открытого конкурса «Костромская Снегурочка — 2014», обладательница титула «Снегурочка — задорная плясунья», Наталья Тейш. Почётная миссия — представлять все творческие номинации — досталась именной ей, нашей Снегурочке. Кто, как не сказочная волшебница, знает толк в разных видах творчества?!
Фестиваль внёс свежую струю в размеренную жизнь молодёжи, получился ярким, эффектным, запоминающимся.