В партии власти — пополнение

В партии власти — пополнение

Людей разных профессий, возрастов и социальных статусов объединяет стремление участвовать в политической  жизни страны. Сегодня  членами и сторонниками партии «Единая Россия» стали сразу несколько жителей Костромской области.

Желание вступить в партию выразили молодые фермеры — супруги Смирновы из поселка Шунга Костромского  района. Познакомиться с Анной и Максимом и принять от них заявления приехал руководитель регионального исполнительного комитета Костромского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Грибков.

Дмитрий Грибков: «Выезды в районы партия практикует регулярно. Мы не гонимся за количеством, а обращаем внимание на  качественный состав партии. Для нас важно, чтобы людей  объединяло стремление трудиться на благо нашей области.  Сельское хозяйство – тяжелый ежедневный труд.  В сегодняшних непростых условиях молодым фермерам очень важна  поддержка,  и теперь мы вместе, уже как однопартийцы, сможем решить  — чем им помочь».

Максим и Анна Смирновы  занимаются сельским хозяйством уже девять лет. Начинали с разведения свиней, затем открыли цех по переработке молока. Когда столкнулись с проблемой нехватки  сырья, решили производить собственное молоко и приобрели пятнадцать коров. На ферме работают вдвоем, производят кисломолочные продукты, творог. В работе используют старинные русские рецепты. В будущем будут  расширять производство – зимой планируют  приобрести еще одну партию коров, нанять помощников по хозяйству – двух скотников и двух доярок, построить новое здание, открыть доильный цех. В этом году выиграли грант на развитие семейных ферм  – 3 млн 700 тысяч рублей. Приобрели  оборудование  в доильный зал. Вступая в партию, Смирновы рассчитывают не только найти единомышленников, но и получить поддержку в своем нелегком деле.

Анна Смирнова: «В одиночку  очень тяжело продвигаться, стремиться к развитию. Мы выбрали «Единую  Россию», потому что это  партия Президента, нашего национального лидера. В последнее время власть помогает развитию сельского хозяйства и это дает нам уверенность, что нас не оставят один на один с трудностями».

Решение стать сторонниками партии «Единая Россия» приняли директор «Костромской ГРЭС» Виктор Лариошкин и преподаватель Костромского технологического университета, директор Института дополнительного профессионального образования Любовь Бекенёва. Любовь Александровна планирует принимать активное участие в политической жизни региона.

Любовь Бекенева: «Все силы, заинтересованные в процветании России, должны объединяться. Приняв решение вступить в ряды сторонников, я выразила  поддержку курсу, который ведет Президент. Я готова ему следовать и делать все для развития Костромской области».

По оценкам специалистов, количество желающих вступить в ряды «Единой  России» в последнее время растет. На сегодняшний день более 11 тысяч костромичей являются членами партии и более 6 тысяч – ее сторонниками.