Осенний призыв: Мы будем ждать вас, ребята!

Осенний призыв: Мы будем ждать вас, ребята!

Своё умение подчиняться приказам командира, уровень физической подготовки, а также знание воинских званий продемонстрировали на состоявшемся в конце октября Дне призывника ребята, которым в скором времени предстоит отправиться на срочную службу в ряды вооружённых сил.
А ещё юноши получили добрые наказы от начальника Отдела военного комиссариата Костромской области по г. Мантурово, Мантуровскому и Межевскому муниципальным районам Светланы Ванеевой, заместителя главы администрации города Алёны Рыбкиной, заместителя председателя Совета ветеранов города Зои Ивановны Юдиной. Красной нитью в напутственных словах всех тех, кто подходил в этот день к микрофону в зале Молодёжного центра, звучала мысль о том, что армия — это, прежде всего, хорошая школа жизни, школа мужества и ответственности, из которой юноши выходят уже настоящими мужчинами.
Своё благословение будущим солдатам дал священник отец Антоний. «Любые испытания, которые нам посылает Господь, даются для утверждения человека в чём-то добром, для его духовного роста и становления, — отметил он. — Поэтому благословляю вас пройти это испытание с честью, достойно отслужить год, но при этом не забывать о родных и близких, которые ждут вас дома, молятся за вас».
Мероприятие завершилось дружеским чаепитием.