Дела партийные: Прошла конференция единороссов

Дела партийные: Прошла конференция единороссов

В Мантуровском местном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» в прошлую пятницу состоялась отчётная конференция. В её работе приняли участие делегаты от первичных отделений, члены местного политсовета и контрольно-ревизионной комиссии, а также исполняющий обязанности секретаря Костромского регионального отделения Партии Алексей Анохин и председатель совета сторонников Партии, глава г.о. г. Мантурово Михаил Блинов.
С докладом о деятельности местного отделения выступил секретарь Мантуровского политсовета Олег Погуралов. Он отметил, что этот отчётный период стал для местного отделения политически непростым, направленным на проведение выборных кампаний разного уровня. В итоге — получен хороший результат на выборах.
Алексей Анохин, подводя итог обсуждению отчёта, резюмировал:
— «Единая Россия» — реальная сила. Мантуровская организация — одна из сильнейших в области. Уверен, что и в дальнейшем мантуровские единороссы будут в числе лидеров.
Интересный момент партийной конференции: тема Мантуровского хлеба, выставка и дегустация которого была организована перед началом и после закрытия конференции, стала сквозной. Коллеги отметили отменный вкус хлебо-булочных изделий, значимость создания мини-пекарни в городе, посоветовали сделать «Мантуровский хлеб» брендом города.
На этом итоговом заседании ряды партии пополнились: партийный билет был торжественно вручён Ольге Александровне Науменко, главному бухгалтеру Мантуровской окружной больницы. А самые активные партийцы, юбиляры получили благодарственные письма от Костромского регионального и местного отделений партии. В ходе мероприятия избрали делегатов на областную конференцию, которая состоится 29 ноября 2014 года.