Наша акция: «Как тебя я люблю, МАМА…»

Наша акция: «Как тебя я   люблю,  МАМА…»

Нужно ли объяснять, как важен и дорог для каждого из нас самый главный в жизни человек — мама? А вот почаще ей говорить об этом — просто необходимо. И дарить тёплые и нежные слова, и признаваться в любви! Причём сказать маме на ушко — это одно, а вот на страницах газеты — совсем другое. Представляете, какой для мамы будет сюрприз? А если вы ещё и живёте в другом городе или районе — сюрприз вдвойне!
В преддверии замечательного праздника — Дня Матери — газета «Авангард» объявляет акцию под названием «Как тебя я люблю, мама!». Присылайте или приносите в редакцию фотографии ваших мам (конечно, указав их полные имена, отчества, фамилии), а лучше — своё фото с мамой, небольшое поздравление в прозе или стихах. Важно: поздравить маму нужно своими словами, идущими от сердца, а не скачать из интернета шаблон. Да, и не забудьте указать, от кого поздравление. Ваши добрые и нежные слова мы опубликуем в праздничном номере газеты 29 ноября. Но это ещё не всё. После опубликования состоится розыгрыш призов среди всех приславших нам свои поздравления. Тех, кому улыбнётся фортуна, ждёт подписка на «Авангард».
Поздравления и фотографии присылайте письмом (ул. Советская, д.6), по электронной почте (id-avangard@mail.ru) с пометкой «Поздравление для мамы» или приносите лично в редакцию. Срок проведения акции — с 8 по 24 ноября.