В трудовых коллективах: Приводят в порядок мост через Янгу

В трудовых коллективах: Приводят в порядок мост через Янгу

На трассе Кострома — В.-Спасское коллектив мостостроителей ООО «МЭП-5» под руководством А.Л. Смирнова приводит в порядок один из объектов. Это предприятие осуществляет ремонт и содержание железобетонных и деревянных мостов в пяти близлежащих районах. Объём работ большой, нынешний сезон достаточно напряжённый, но работы ведутся, в соответствии с запланированным графиком. В этом году сумма контракта на содержание мостов увеличена на 4 млн руб. и составила 29 млн руб.

На мосту через Янгу трудится бригада под руководством мастеров С.Н. Веселова и А.Н. Смирнова. Это опытные, ответственные работники. В их числе В. Скрябин, Н. Кораблёв. сварщик Дмитрий Аноев работает недавно, но тоже неплохо зарекомендовал себя. Рабочие производят замену изношенного асфальтобетонного покрытия проезжей части и тротуаров, смену колесоотбойного бруса на более современный, оцинкованный, доводят до норматива по высоте перильные ограждения, меняют карнизы вдоль моста.
Пока позволяет погода, мостостроители стремятся выполнить как можно больший объём работ, чтобы с наступлением так называемого бездорожья этот мост радовал участников дорожного движения, был надёжным и безопасным для проезда.