Лучший в профессии: За хорошую работу побывали в Питере

Лучший в профессии:  За хорошую работу  побывали в Питере

Несколько человек из числа работников ОАО «Фанком» недавно побывали в Санкт-Петербурге, куда пригласили лучших специалистов компании «СВЕЗА». В цехе подготовки сырья и шпона мы побеседовали с Лидией Борисовной Чесноковой, которая трудится на этом предприятии 13 лет. В этом году она впервые стала победителем в профессиональном конкурсе и была поощрена поездкой в северную столицу. Каковы впечатления?
— Было очень интересно, — рассказывает Лидия Борисовна. — Нас встретил автобус, разместились в отеле и пошли гулять по городу. На следующий день состоялись экскурсии в Петергоф, в Петропавловскую крепость. А чествование прошло на теплоходе на Неве. Нам вручили дипломы и ценные подарки, красивые куртки. Так что душу будут согревать не только воспоминания. А ещё мы побывали на Ижорском заводе. Это тоже предприятие «СВЕЗЫ». Как патриот своего комбината считаю, что у нас лучше.
На вопрос, как удалось добиться профессионального мастерства, Лидия Борисовна ответила:
— Мастерство приходит не сразу, надо просто стремиться выполнять свою работу добросовестно. Нужны и старание, и сноровка, чтобы выполнять поставленные задачи. У нас хороший коллектив, и все стараются работать производительно.