Хроника происшествий: В квартире нашли, а в лесу — потерялась

Хроника происшествий: В квартире нашли,   а в лесу — потерялась

За период с 18 июля по 24 июля этого года в дежурной части МО МВД России «Мантуровский» было зарегистрировано 67 сообщений и заявлений о происшествиях, в том числе о преступлениях и административных правонарушениях.
Не случайно говорят, что не известно, где найдёшь, а где потеряешь. Это выражение можно отнести и к тем ситуациям, которые произошли с мантуровцами на минувшей неделе.
На улице Герцена, дом №2 в своей квартире был обнаружен труп гр. Н. со следами разложения. Признаков насильственной смерти не обнаружено. А вот гр. Б., неработающая, проживавшая по ул. Юбилейная, д. 11, ушла в лес за ягодами и до настоящего времени не вернулась (см. ниже ориентировку).
В начале минувшей недели в магазине «Соточка» у гр. О., проживающей на ул. Больничная, из корзины с товаром свободным доступом была совершена кража кошелька с деньгами в сумме 4,9 тыс. рублей.
В ночь на 23 июля в г. Мантурово на ул. Крестьянской, д. 30 из склада ООО «Лесторг» путём взлома замка двери совершена кража пяти бензопил. Ущерб составил 100 тыс. руб. В связи с данным фактом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ, проводится расследование.