Вести из ТОСов: Теперь площадка опять, как новенькая

Вести из ТОСов: Теперь площадка опять, как новенькая

2 июля на детской площадке на территории ТОСа № 7 была проведена грандиозная уборка — апгрэйд , как говорится на языке молодёжи, которая, кстати, в большинстве своём и принимала участие в данном мероприятии. Такие субботники проходили на площадке уже неоднократно, поэтому все пришедшие точно знали, что им нужно делать: папы ремонтировали качели, мамы красили клумбы и забор, в свою очередь усердно им во всем помогали ребятишки. Своими впечатлениями поделились Надя и Маша, постоянные посетители площадки:

— Мы очень давно хотели, чтоб нам построили детскую площадку, и когда она появилась, были очень рады. Теперь мы часто приходим сюда играть с друзьями, поэтому субботник для нас вовсе не в тягость — ведь это наша площадка, и мы должны содержать её в чистоте.
В уборке также принимали участие депутат по этому округу Воронцова Елена Алексеевна и председатель ТОСа № 7 Алексей Смолин.
— Дети — это наше будущее, — отметил Алексей Смолин, — и естественно, мы должны заботиться не только об их успеваемости, но ещё и о том, в каких условиях они проводят свое свободное время. Все наши субботники проходят очень весело: ребята с удовольствием помогают взрослым, мы за работой строим дальнейшие планы по благоустройству территории, и поэтому каждая уборка для нас — как маленький праздник, где встречается вся большая семья. Это очень здорово!
На часах было уже полдесятого вечера, когда субботник подошёл к концу. Все были очень довольны, несмотря на усталость, ведь детская площадка, сияющая яркими красками, снова стала, как новенькая!