Сегодня — День семьи, любви и верности: Все начинается с любви

Сегодня — День семьи, любви и верности: Все начинается с любви

Семья — это дружба, стабильность, уют, семья — это место, где верят и ждут. Семья — это важно, семья — это сложно, но счастливо жить одному — невозможно. Эти простые истины подтвердили своим жизненным примером прекрасные мантуровские семьи, чествование которых прошло на городском празднике.
Молодожёны Елена и Дмитрий Звягины и Галина и Алексей Новиковы только ещё начинают свой путь, и вся дорога жизни для них открыта: им пожелали, чтобы была она отмечена чередой счастливых дат. А многодетные семьи Зайцевых (Евгений и Светлана состоят в браке 19 лет) и Казаковых (Вячеслав и Светлана воспитывают троих детей) на счастливые даты уже богаты, ведь рождение каждого ребёнка — это для любящих родителей огромное счастье.
Молодая семья — это сколько лет вместе? И нужно ли обязательно съесть пуд соли и пережить бури и ураганы, чтобы стать счастливыми? На эти вопросы могут ответить супруги Хаджаниязовы — Сухраб и Елена (в браке 10 лет, воспитывают сына и ждут пополнения), и Александр и Анастасия Чечулины (в браке 5 лет, воспитывают двоих детей). Молодые, активные, творческие, они — пример для многих молодых, кто пока ещё не решился на создание семьи.
Семьи Галины и Сергея Тяпышевых и Нины и Евгения Гречухиных имеют за плечами более чем тридцатилетний семейный стаж и радуются успехам не только своих детей, но и внуков. Секрет их семейного благополучия — в умении понимать друг друга с полуслова, поддерживать в любой жизненной ситуации, дружить и иметь общие увлечения, проводить вместе досуг. Богатым опытом и семейными секретами могли бы поделиться Валентина и Николай Кустовы — прожив вместе 60 лет, они воспитали сына и дочь, имеют трёх внучек, правнука и правнучку.