Из почты «Авангарда»: В лагерь — всей семьёй

Из почты «Авангарда»: В лагерь — всей семьёй

В этом году приёмной семье Курочкиных посчастливилось отдохнуть на базе отдыха «Белый Яр» в Кадыйском районе. Летняя лагерная смена для замещающих семей Костромской области была организована Благотворительным фондом «Будущее сейчас», в рамках проекта «Хочу домой».

Семья

Дни были насыщены занятиями, психологи проводили тренинги как с детьми, так и с родителями. Родители смогли поделиться своими проблемами и записаться на индивидуальные беседы со специалистами. Для всех желающих проводились мастер-классы по шитью кукол, изготовлению поделок из фетра, танцам и занятия по многому другому. А вечером мы все вместе принимали участие в концерте «И снова — здравствуйте!», где каждая семья показала свою визитную карточку. Семья Курочкиных подготовила сценку из кукольного спектакля.
Дети были в восторге от игры в комический футбол, от пиратской вечеринки. От души веселились и родители. Дружная команда профессионалов помогла провести всё время смены с пользой для души. Все перезнакомились, подружились, и когда пришла пора, расставались со слезами на глазах.