Молодые кадры: Главное — быть уверенным в выборе

Молодые кадры: Главное — быть уверенным   в выборе

На Мантуровском фанерном комбинате Александр Дружинец работает с 2010 года — не так и давно. А до этого, после окончания школы, учился на фельдшера: хотелось быть полезным людям, работать на селе. Но как-то не сложилось, не судьба, видно.
Устроился в цех производства фанеры и синтетических смол, сначала сборщиком, а сейчас работает вентилевым гидравлического пресса.
С первых же дней Александр, человек энергичный и трудолюбивый, стал пользоваться уважением коллег. О Саше отзываются как о дисциплинированном и ответственном (не зря прошла служба в армии!) работнике, знающем своё дело. А ещё Александр увлекается спортом и активно участвует в соревнованиях. О своём выборе — работе на крупном лесоперерабатывающем предприятии — молодой человек не жалеет: в этом году он окончил Костромской лесомеханический техникум, планирует получать высшее образование, не исключает и карьерного роста. Вообще, он любит всё планировать «по полочкам», а сами планы строит весьма далеко идущие. Ну а ближайшие — это серьёзные перемены в личной жизни: буквально через пару недель Александр женится. В свою молодую семью он обязательно привнесёт из родительского дома крепкие устои и добрые традиции, любовь к земле, к труду. И своих сыновей (а они обязательно появятся на свет, и будет свой дом и сад) он будет воспитывать так, как его самого воспитывали — настоящими мужчинами.
Саша Дружинец — очень лёгкий в общении, позитивный и светлый человек. В нём буквально сквозит солнце. И даже если он серьёзен, то почему-то так и хочется улыбаться. Наверное, и за это его любит невеста — красавица Ирина. Вместе им всего удастся достичь — сошлись две половинки, дополняющие друг друга. Пусть они будут счастливы и строят свой новый дом на мантуровской земле, помогая городу молодеть, расти и развиваться.