Последний звонок: До свидания, школа!

Последний звонок: До свидания, школа!

Для 76 одиннадцатиклассников города, из них восемь претендентов на золотые и серебряные медали, и для 15 выпускников сельских школ прозвучал последний звонок. На «золото» на селе претендуют Алексей Шарахов из Спасской школы и Алина Ротарь из Октябрьской школы. С серебряными медалями должны закончить школу Юлия Федосова из Спасской школы и Александр Пушкин из Октябрьской школы.

IMG_3684

Ярким был праздник в Спасской школе. согласно сценарию, выпускники оказались как бы на необитаемом острове и, благодаря полученным знаниям, блестяще справились с поставленными задачами. Школа, ставшая одной из лучших сельских школ в России, дала этим выпускникам прочные знания. Неслучайно можно было услышать от ребят вот такие отзывы.
Алексей Шарахов считает: «Мне часто приходилось ездить на конкурсы и олимпиады, общаться со школьниками со всех уголков нашей страны, нетрудно было сделать вывод, что лучше родной школы нет! Нас в классе семеро: я и шесть девчонок. Все они – красавицы и умницы, нам вместе было очень здорово, а последний год пролетел почти незаметно. Всем хочу пожелать успехов, удачи».

Тепло и душевно прошли торжественные линейки в каждой школе: для ребят было приготовлено немало сюрпризов, напоминающих о годах учёбы. А главное — прозвучали слова, которые запомнятся на всю жизнь, и пожелания успеха.