Персональные письма: Президент поздравил каждого ветерана

Персональные письма: Президент  поздравил  каждого ветерана

16980 жителей Костромской области получили накануне Дня Победы персональное поздравление от Президента России Владимира Путина.

В этом году праздничные конверты в первые дни мая почтальоны вручили 238 инвалидам Великой Отечественной войны, 635 участникам Великой Отечественной, 200 жителям блокадного Ленинграда, 15 633 труженикам тыла, проживающим в Костромской области.
Поздравление Президента России к 9 Мая стало не только доброй традицией, но и знаком особого уважения к заслугам ветеранов, не позволившим фашистам завладеть миром, к заслугам людей, ковавшим победу в тылу, символом единства и святого родства разных поколений россиян, которых объединяет любовь к России, к родному дому. Персональное письмо Президента каждому ветерану Великой Отечественной войны, блокаднику и труженику тыла — это сигнал молодым россиянам о том, что сегодня, когда в мире поднимает голову неонацизм, особенно важно отстаивать правду о войне, помнить, какой ценой досталась нашему народу победа и успеть сказать за это спасибо ещё живым ветеранам.