Спорт: Волейбол — игра серьёзная

19 апреля в Макарьеве состоялся открытый турнир по волейболу на кубок города памяти Куценко. В соревнованиях приняли участие шесть взрослых команд из Шарьи и Шарьинского района, Красного Села, Неи, Мантурова, Макарьева. 

В результате серьёзной борьбы за призовые места победителем турнира стала команда Шарьинского района, второе место заняли волейболисты из г. Шарьи. Мантуровцы, в ходе упорных баталий с красносёлами, отвоевали «бронзу» и заняли третью ступень пьедестала. Команды-призёры были награждены кубками и денежными призами.
В этот же день в нашем городе прошла матчевая встреча по волейболу между командами учащихся лицея №1 и средней школы №7. Захватывающая игра завершилась со счётом 3:2 в пользу лицея. Следует отметить, что сборная команда лицея №1 была по составу более многочисленной, что позволяло делать замены игроков, а у команды школы №7 нет взрослого наставника. Проведение такой матчевой встречи детям было и полезно, и интересно, хочется, чтобы этот вид спорта также развивался и среди школьников.