Спорт: На высшем уровне

Спорт: На высшем уровне

Открытый чемпионат по КУДО прошёл 19 апреля в Шарье. Мантуровская команда в составе 7 человек выступила очень успешно, хотя этим видом восточных единоборств ребята не занимаются. 
Однако, под руководством тренера Сухроба Хаджаниязова они целенаправленно готовились к турниру. Конечно, времени у них было немного — всего неделя, но, тем не менее, нашим спортсменам удалось обойти опытных соперников из Костромы, Волгореченска и Шарьи. Алексей Мазов, впервые выступивший во взрослой категории, практически не проиграл ни одного боя из шести и занял первое место. Победа по итогам проведённых боёв была присуждена и Андрею Звонову. Алексей Евдокимов занял второе место, Максим Наумов — третье, «бронза» и у Дмитрия Попова. Разумеется, каждый из ребят выступал в своей весовой и возрастной категории. Хорошо выступил и Андрей Налётов, но пропущенный удар в одном из боёв не позволил ему стать призёром турнира. Андрей Миронов в команде новичок, это его первые соревнования, да и рукопашным боем он занимается сравнительно недавно, но и он выиграл три боя. И хотя Андрей не занял призового места, тренер своим воспитанником доволен. Всего каждый из спортсменов провёл по 4-6 боёв.
Сегодня юноши готовятся к I-му открытому Первенству по армейскому рукопашному бою, который состоится в нашем городе 26 апреля. Ребятам предстоят сложные поединки с бойцами из Ярославля, Иваново, Островского, Нерехты, Костромы. Пожелаем им удачи и побед!