SOS!!! Земскому доктору нужна наша помощь!

SOS!!!  Земскому доктору нужна наша помощь!

Совсем недавно мы с вами, уважаемые читатели, принимали участие в голосовании за акушера-гинеколога Мантуровской больницы Андрея Коновалова, участвовавшего в телевизионном конкурсе «Земский доктор-2013» и ставшего в нём победителем — благодаря нашей горячей поддержке. Сегодня Андрею Александровичу вновь требуется помощь…

Увы, жизнь устроена так, что болезнь, подчас очень тяжёлая, не щадит никого — ни простых людей, ни врачей. С некоторых пор с тяжелейшим недугом борется и А. Коновалов. Это очень редкое заболевание, диагностирование и лечение которого в России пока не отработано. В настоящее время наш доктор находится в нефрологическом отделении клинической больницы им. С.П. Боткина в Москве. Этот мужественный человек стойко переживает выпавшие на его долю испытания, но без нашей помощи Андрею Александровичу будет очень нелегко.
Обращаемся к каждому мантуровцу, к бывшим пациентам Андрея Коновалова, к тем, кому этот удивительный человек раздавал день за днём свою большую душу, кого спасал, не считаясь со временем, чьих новорождённых детей первым принимал в свои добрые руки — помогите! Пришло время отплатить добром за добро!

От вас не требуется ничего сверхъестественного.
Просто — молитвенная поддержка и посильная сумма средств, перечисленная на карту Сбербанка № 4276829012680022 или на счёт № 42305810901204047796
в дополнительном офисе № 20 ООО ИКБ «Совкомбанк» на имя А. А. Коновалова. Андрей Александрович! 
Мы с Вами! Мы верим в Ваше выздоровление!