Кто куда, а мы — в школу номер два

Кто куда, а мы —  в школу номер два

Мы, это жители ТОСа №7, вернее часть, но активная и к жизни общественной – не равнодушная.

Возраст – от 15 до 77. Если в первой, которую представляли старшеклассники школы №2, девчонки и мальчишки, то во второй – возраст играл только номинальную роль, фактически все на время мероприятия стали тоже ровесниками первой команды. Ведь когда берёшь в руки дротик и метишься в мишень, абсолютно забываешь о статусе, важности, положении и, конечно, прожитых годах.

После дартса соревновались в стрельбе из винтовки, а потом мерялись в подтягивании на снаряде и отжимании в упоре лёжа. Школьникам было интересно посоревноваться со старшими, а многим старшим интересно было посоревноваться, в первую очередь, самими с собой. В рядах участнико был и мэр города Михаил Блинов.

В приветственном слове Михаил Владимирович отметил:
— Вчера, 11 апреля, исполнилось ровно 56 лет со дня образования нашего города. Сегодняшнее мероприятие мы посвящаем этой дате. Совсем недавно, на очередных состязаниях с другими городскими ТОСами, наш седьмой стал победителем. Не опускайте взятую планку! Привлекайте к участию в общественной жизни новых жителей и претендуйте на новые победы!
Хоть и применима к подведению итогов избитая фраза «победила дружба», но всё же хочется назвать лучших: самыми меткими стрелками среди мужчин оказался Смирнов Вячеслав, среди женщин — Надежда Перелыгина. Среди команды учеников — Серебряков Валерий. Больше всех очков в дартсе набрали Михаил Блинов (ТОС №7) и Серебряков Валерий (шк. №2). Больше всех (23 раза) подтянулся на перекладине Илья Смирнов (шк. №2), а отжалась (85 раз) Надежда Перелыгина (команда ТОС). Если говорить об общих командных результатах, то по количеству набранных баллов лидирует команда ТОСа №7.
В заключение хочется отметить: от нашей с вами инициативы, гражданской позиции, неравнодушия к проблемам, которых, конечно, много, часто зависит их благополучное разрешение, ведь вместе мы можем многое!