Конкурс! Конкурс!: Цветы жизни

Конкурс! Конкурс!: Цветы жизни

Дорогие наши читатели! Судя по многочисленным снимкам и материалам, присланным вами на конкурс о домашних питомцах, учитывая пожелания придумать ещё что-нибудь интересное и симпатичное, мы решили сделать фотоконкурсы нашей доброй традицией, и надеемся, что вы примите в них самое активное участие и подарите нам немало идей и вдохновения.
Итак, издательский дом «Авангард» вновь объявляет на страницах газеты конкурс под названием «Цветы жизни». Догадываетесь, кому он посвящён? Конечно, самым лучшим, неповторимым, талантливым, красивым, самым любимым — детям. Только они — настоящие, искренние, непосредственные — заставляют нас, взрослых, поверить в чудеса и дают нам возможность творить эти чудеса ради них и для них. За каждую детскую улыбку не жаль отдать целый мир, а детский смех — это лучшая терапия и средство от хандры и депрессии. Детские фотографии помогают поднять настроение: глядя на детские забавные мордашки, мы умиляемся, восхищаемся, улыбаемся и вспоминаем себя маленьких, и любим их ещё больше — наши цветочки жизни, наше продолжение.
В конкурсе примут участие оригинальные, смешные, красивые, необычные фото детей (любого возраста). Сопроводите снимки не менее интересными комментариями, названиями или даже короткими четверостишиями — в конкурсе будет несколько номинаций. Победителей ждут призы от магазинов детских товаров «Алёна», «Карусель», «В гостях у сказки» и «Кроха». Итоги конкурса «Цветы жизни» будут подведены в конце мая, а коллаж из лучших фотоснимков украсит первую полосу газеты, посвящённую Дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

Приносите в редакцию,
присылайте по электронной почте с пометкой «на детский конкурс»
— мы ждём вашего прекрасного творчества!