Добро: «Земскому доктору» поможет область

Добро: «Земскому доктору» поможет область

Костромская область окажет помощь заведующему акушерско-гинекологическим отделением Мантуровской окружной больницы Андрею Коновалову. 

Земляки, узнав о проблемах любимого доктора, объявили сбор средств на лечение. В областном департаменте здравоохранения поясняют, что денег не требуется, врач будет обеспечен всеми необходимыми лекарствами.
— Я знаю Коновалова Андрея Александровича более 20 лет. Безусловно, его вклад в медицину и здравоохранение неоценим, и это, в том числе, подтверждает недавно присвоенное ему почётное звание «Земский доктор». В связи с этим я ответственно заявляю, что Департамент здравоохранения Костромской области готов принять на себя в полном объёме расходы по лечению Коновалова Андрея Александровича. Кроме того, я выражаю благодарность жителям города Мантурово, оказавшим посильную помощь Андрею Александровичу, — сказал директор Департамента здравоохранения Александр Викторович Князев.
Сейчас Андрей Александрович дома. Но уже в ближайшее время отправится на лечение в Москву. Пациенты и коллеги с нетерпением ждут возвращения доктора на работу и желают ему скорейшего выздоровления.