Хорошее дело: ТОС № 9 — рулит

Хорошее дело: ТОС № 9 — рулит

В минувшую субботу на улице Гвардейской, в старом микрорайоне, возле детского садика «улыбка» состоялось знаменательное событие для нашего города — открытие ещё одного, третьего, хоккейного корта.

Примечательно то, что в этом микрорайоне каток выстроен силами местных жителей, по инициативе депутата городской Думы Валентины Шаляпиной.

Валентина Николаевна, которая напомнила, что их ТОС занял первое место в летней спартакиаде. Осенью большая работа была проведена по благоустройству территории под детскую площадку, в декабре своими силами построили горку. И как только наступили устойчивые морозы, поставили корт и залили каток. Сделать это было бы невозможно без поддержки администрации города и спорткомитета.

Мнение присутствующих жителей выразил Алексей Таланкин, который предложил к 2015 году сделать микрорайон лучшим в городе. Затем, как активист строительства корта, он был отмечен в числе награждённых. Также были отмечены А. Соколов, А. Смирнов, А. Иванов, В. Лебедев и другие. Все получили подарки, в том числе спортинвентарь.