Через преодоление — к вершинам: Через преодоление — к вершинам

Через преодоление — к вершинам: Через преодоление — к вершинам

Пятеро молодых людей с ограниченными возможностями здоровья из Костромской области стали обладателями путёвок на Паралимпийские игры в Сочи в марте 2014 года. Они стали победителями конкурса «Еду на Паралимпийские игры в Сочи-2014».

В финал конкурса вышли 11 человек, в их числе мантуровец Михаил Перминов.
— Миша очень увлёкся спортом, особенно в последнее время, — рассказала мама Светлана Викторовна. — Он тренируется в клубе «Надежда», посещает тренажёрный зал в фитнес-клубе «Олимп» и дома тоже занимается на силовых тренажёрах. Участвовать в конкурсе нам посоветовал тренер клуба «Надежда» Николай Николаевич Кузнецов. Вместе с Мишей мы готовили все презентации и видеописьмо, перелопатили горы материала в интернете, подбирали темы, изучили биографии всех паралимпийцев. Когда пригласили на финал — это была такая радость! А то, что не поедем в Сочи — нет совершенно никакой обиды или сожаления: победили очень достойные ребята, на них надо равняться.
Участие в конкурсе, финал и церемония награждения Михаилу очень понравились. У Миши, человека общительного, много друзей, а теперь стало ещё больше — завязались новые интересные знакомства. Участие в конкурсе стало стимулом к дальнейшему развитию, пробудило желание пробовать свои силы в других видах спорта, в других мероприятиях разного уровня и направленности. Михаил пробует кататься на лыжах, старается не пропускать ни одной тренировки. Мы обязательно услышим о его новых победах и успехах!