Жизнь без ограничений: Возможно всё!

Жизнь без ограничений:  Возможно всё!

Новый многофункциональный электронный протез (всего второй в Костромской области!) был установлен жителю города Мантурово Андрею Пискотину.

800х600-3

А началось всё с Интернета. Андрей — инвалид 3 группы (отсутствует выше колена правая нога), на компьютерных курсах освоил Интернет и сразу погрузился в изучение информации по льготам и правам инвалидов. К тому времени подошёл срок замены протеза. И уж если менять, то на самый современный — право на это имеется.
Об интеллектуальном электронном протезе Андрей Робертович узнал опять же из Интернета и…добился своего. Получив положительное заключение областной ВТЭК, собрал все необходимые документы и справки.
Неоценимой стала помощь тренера клуба инвалидов «Надежда» Николая Кузнецова, врача-травматолога Александра Голубева, мэра города Михаила Блинова, начальника отдела ГО и ЧС Александра Сумерникова.
— Эти люди не только поверили в меня, дали работу, дали надежду, но и поддержали мою инициативу. Один я наверняка бы не справился,- уверен Андрей.
А потом, уже после того, как «добро дала» Москва, после постановки на очередь и подготовки к протезированию, приехал столичный специалист, и Андрею Пискотину был установлен новейший коленный модуль, позволяющий нормально, почти не хромая, ходить. И что немаловажно — всё совершенно бесплатно!
— Кто хочет, тот добьётся! Вокруг много хороших людей, готовых протянуть руку помощи. У меня получилось. Буду рад, если мой опыт кому-то ещё пригодится. Знать свои права, не бояться и не сдаваться, идти к намеченной цели — вот что важно,- уверен он.

Здесь есть поддоны 80х80 . Хорошие цены.